97

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 4 по 11 апреля

Скриншот сайта YouTube

Санкт-Петербург, 12 апреля – «АиФ-Петербург». Помимо громкого дорожно-транспортного происшествия у офиса «ВКонтакте», где был совершен наезд на инспектора дорожной полиции, в северной столице камеры видеорегистраторов, установленные в салонах автомобилей петербургских водителей, зафиксировали несколько серьезных аварий.

SPB.AIF.RU продолжает делать обзор записей с мобильных телефонов и видеорегистраторов, выложенных в Интернет пользователями. На прошедшей неделе камеры уловили ДТП с участием неопытного водителя, разборку на дороге и чудом выжившего после столкновения с автопоездом мужчину.

4 апреля в центре Петербурга выяснить отношения решил один из автомобилистов. Для этого он достал клюшку для гольфа и подошел к ВАЗу, с водителем которого у него возникла конфликтная ситуация на дороге. Мужчина начал бить клюшкой автомобилиста в «Жигулях», а затем разбил боковое стекло. ВАЗ рванул с места, чуть-чуть не задев машину с видеорегистратором. Очевидцы утверждают, что до этого водитель «Жигулей» угрожал своему обидчику битой.

ВИДЕО>> Осторожно, на видеозаписи присутствует ненормативная лексика.

Скриншот сайта youtube.com

В Кировском районе северной столицы, 8 апреля, девушка, управлявшая автомобилем «Мазда», столкнулась с автобусом. Сначала иномарка решила перестроиться в левый ряд. Ее любезно пропустил автор видеозаписи, видимо заметив знак «неопытный водитель» на заднем стекле авто. Было очевидно, что девушке нужно проехать прямо. Однако она удивила всех: поравнявшись с автобусом «Мазда» резко рванула в правый поворот с левого ряда, подставив бок автомобиля под удар автобуса.

ВИДЕО >> Осторожно, на видеозаписи присутствует ненормативная лексика.

Скриншот сайта youtube.com

В объектив камеры, установленной над проезжей частью на перекрестке Пискаревского проспекта и проспекта Маршала Блюхера, попала авария, в которой поучаствовали две легковушки. Белая машина не уступила право проезда красному автомобилю и допустила лобовое столкновение. Красная иномарка уехала в сторону установленной камеры, сбив дорожный знак.

 

Накануне днем водитель стал свидетелем того, как пассажиры троллейбуса, очевидно не желая опаздывать на работу, решили толкнуть сломавшийся в центре Петербурга общественный транспорт. Тяжелую машину с места общими усилиями сдвинуть удалось, но по своим делам, видимо, пришлось ехать на следующем «рогатом».

 

11 апреля утром видеорегистратор зафиксировал вопиющее нарушение ПДД водителем БМВ. Не обращая внимания на других участников движения, он из крайнего правого ряда ушел с кольца в нужный ему поворот, подрезав автора видеозаписи. Водителя, ставшего свидетелем нарушения, спасло лишь то, что он не очень быстро ехал, иначе иномарка ударила бы его в левый бок.

В этот же день на КАД произошло страшное столкновение. Здесь КАМАЗ на полном ходу въехал в грузовик, под которым в этот момент лежал его водитель, занимаясь починкой стоявшего на «аварийке» автомобиля. Удар был страшной силы, но очевидец, выложивший видеозапись в сеть, утверждает, что автомобилист, чинивший свой грузовик, остался жив.

ВИДЕО>> Осторожно, на видеозаписи присутствует ненормативная лексика.

Скриншот сайта youtube.com
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах