123

Чем комфортнее, тем доступнее. На что стоит обратить внимание при аренде автомобиля?

Санкт-Петербург, 17 июня – «АиФ-Петербург». Работа на «Пионерской», встреча в полдень на «Академической», обед на «Ладожской», вечерняя прогулка по парку на Крестовском острове… Проезжая по десяткам улиц, за день мы проводим в машине пару-тройку часов. Поэтому перед покупкой мы так внимательно подходим к выбору автомобиля, который должен стать для нас четырехколесным другом. Надежный, комфортный, безопасный – эти три определения должны подходить и для автомобиля, который берется в аренду, ведь те дни, которые нужно провести за рулем, не должны быть омрачены неприятными моментами.

Чем лучше, тем доступнее

Командировка, отдых с друзьями, встреча коллег, туристическая поездка – причин, по которым может понадобиться арендованная машина, много. Поэтому, при выборе фирмы, предоставляющей машины, стоит обратить внимание на автопарк, который должен быть пополнен современными и комфортными моделями. В этом плане на рынке выделяется молодая и перспективная компания Amega Car (ООО «АМЕГА АВТО»). Появившаяся около двух лет назад компания уже успела хорошо зарекомендовать себя и обрасти базой постоянных клиентов. Автопарк компании, который включает современные модели эконом, комфорт и бизнес классов, этой весной пополнился кроссовером Nissan Murano и легковым автомобилем среднего класса Тoyota Camry. В компании поясняют, что покупка новых популярных машин позволяет снизить тарифы на прокат за счет востребованности услуги.

«В ближайшем будущем планируется приобретение еще трех автомобилей из эконом- и бизнес- класса. Ведь клиенты нуждаются в постоянном совершенствовании услуги по предоставлению проката и аренды автомобилей в Санкт-Петербурге. Для этого активно внедряются электронные системы бронирования машин, предоставляются услуги по страхованию и многое другое», - сообщили SPB.AIF.RU в компании.

Система бронирования Amega Car заслуживает отдельного внимания. Арендовать автомобиль можно как при личном визите в офис компании, по телефону, так и через Интернет. В апреле этого года компания запустила обновленную версию сайта. Помимо удобной навигации и быстрой системы поиска (на сайте можно получить всю информацию по тарифам и маркам автомобилей с предоставлением водителя или без него) там представлена возможность бронирования автомобиля в режиме онлайн. Для этого лишь нужно указать предпочитаемую марку и модель автомобиля, его цвет и кузов. Просто и удобно.

 

  Фото www.russianlook.ru 

Навстречу клиенту

В Amega Car заботятся о своей репутации, понимая, что клиент, оставшись доволен услугой, в следующий раз вернется к ним, а не отправится на поиски новой компании. Чтобы отблагодарить клиентов за постоянство и преданность была разработана специальная программа, которая позволит снизить для них стоимость услуги аренды и проката автомобилей. Так каждому клиенту бесплатно предоставляется дисконтная карта с накопительной системой скидок. С каждым следующим сотрудничеством, размер скидки будет значительно возрастать и в общей сложности может достигнуть до 10%.

«Новая стратегия развития компании Amega Car «Навстречу клиенту», направлена на повышение количества как постоянных, так и потенциальных клиентов. В конечном итоге, в выигрыше будут обе стороны, а клиенты получают презентабельные и комфортные автомобили по вполне демократичным ценам», - пояснили в компании.

Еще одним приятным сюрпризом для автолюбителей стала подача авто до ближайшей к клиенту станции метро. Стоит отметить, что услуга является бесплатной при условии заключения договора на прокат авто сроком более 8 дней.

Чтобы помочь клиентам сориентироваться в городе и сэкономить время, затраченное на поездку, с 1 июня по желанию предоставляется также gps-навигатор. И вновь компания предложила гибкие условия: чем больший срок аренды автомобиля, тем меньшая плата будет взиматься за подобную услугу.

«Подобное нововведение выгодно обеим сторонам: у клиента экономится время, затраченное на поездку, а компания уменьшает износ автомобилей, резины, расход бензина», - перечислили плюсы в Amega Car.

Со всеми преимуществами сотрудничества с компанией подробнее можно ознакомиться на сайте https://amegacar.ru/.

  Фото www.russianlook.ru 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах