aif.ru counter
57

Медработник санатория лишила ребенка еды

Прокуратура начала разбираться и выяснила: 7-летний сын петербурженки поступил в «Аврору» в июле. Через три дня и произошел некрасивый инцидент: во время «тихого часа» сорванец и еще трое ребят не захотели спать. И, как это часто бывает, начали баловаться. Недовольная нарушением дисциплины, медицинский работник в качестве наказания оставила четверых ребят в спальном помещении и не разрешила им вместе с остальными детьми идти на полдник. Ребята остались без еды.

Более того, поскольку 7-летний «нарушитель» не попросил прощения за свое плохое поведение, он был оставлен в спальне до начала ужина в то время, когда все остальные дети гуляли и отдыхали на свежем воздухе.

Прокураратура назвалы методы медработника «антипедагогическими». Учитывая, что дети, направляемые в санаторий, имеют различные заболевания, действия медички могли привести к обострению заболевания ребенка. А это уже могло иметь последствия.

По результатам проведенной проверки, прокуратура  Кронштадтского района потребовала от главного врача санатория и главы администрации Кронштадтского района привлечи медработника к дисциплинарной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах