aif.ru counter
107

Уволился главный режиссер «Пятого канала» Михаил Баркан

Михаил  Баркан объясняет это тем, что применения ему в компании в данный момент нет. Свое решение уйти с канал он назвал  скорее долгожданным. «Тем, чем я занимался раньше, после ухода Марины Фокиной я заниматься не могу. А то, что делается сейчас, мне лично не очень интересно. Это полюбовное расставание, разлука без печали», - сообщил  «Эху Петербурга» Михаил Баркан. 

Что касается судьбы телеканала в целом, в свете разразившегося финансового кризиса, из-за которого «Пятый» уже объявил о сокращении штатных сотрудников, Михаил Баркан считает, что «канал попытается сохранить значимые проекты, а от остальных избавиться».

Сам Баркан не боится остаться без работы. Ему поступают предложения о съемках телефильмов и сериалов. «Думаю, я сосредоточусь на телевизионном и прокатном кино - в той мере, что позволит кризисная ситуация», - заключил Баркан.

Михаил Баркан является лауреатом премии ТЭФИ. Под его руководством, в частности, был создан проект «Настоящий герой» и телеверсия праздника «Алые Паруса».



 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах