aif.ru counter
12

Суд принял решение не рассматривать иск, поданный от имени Плющенко

Речь идет о трехкомнатную квартире, которую  Валентина Матвиенко собиралась подарить ему за победу на Олимпиаде в Турине.

Представители Плющенко заявили, что это чудовищная ошибка, что иск был подан без ведома фигуриста и лицом, не имеющим полномочий подавать такие заявления: доверенность адвоката Михаила Кудрявцева была отозвана в тот же день, в который и была выдана.

Тем не менее,  заседание по этому делу все равно прошло в Смольнинском суде. На нем было подтверждено ходатайство об отзыве заявления.

В последний раз об имуществе и о некой элитной трехкомнатной квартире Плющенко в Петербурге говорили совсем недавно — когда шла его судебная тяжба в рамках развода с Марией Ермак. Как известно из прессы, трехкомнатную квартиру на Крестовском острове он по результатам развода оставил себе. Отдавать ее как «совместно нажитое имущество» фигурист не хотел, апеллируя тем, что недвижимость получена в подарок от Владимира Путина. Правда, как подарок она юридически не проходила. В суде выяснилось, новую квартиру в собственность Евгения Плющенко оформили по сделке акта купли-продажи. Видимо, поэтому и появился иск о неполученном подарке, сообщает «Фонтанка.ру».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах