aif.ru counter
23

Власти Петербурга не дадут в обиду малый бизнес

Смольный будет настаивать на увеличении площади помещений для приватизации малым и средним бизнесом до 500 квадратных метров, сообщила журналистам губернатор города Валентина Матвиенко в пятницу. По ее словам, такая позиция согласована администрацией, с Общественным советом по малому бизнесу.

Законопроект, принятый в среду,  вызвал бурю разногласий в парламенте и негодование представителей малого бизнеса, сообщает "Эхо Петербурга".

Спикер петербургского ЗакСа Вадим Тюльпанов заявил, что получил обращение от представителей малого бизнеса. «В связи с ним, а также с озвученным вчера на съезде партии «Единая Россия» планом преодоления кризисной ситуации в экономике, главным исполнителем которого должна стать наша партия, фракция «Единая  Росси» в ЗакСе, намерена инициировать и поддержать поправку в третьем чтении, корректирующую одно из главных положений названного законопроекта», - отметил Тюльпанов.

«Площадь предлагается увеличить с 300 до 500 квадратных метров. Я не вижу препятствий к тому, чтобы рассмотреть поправки к третьему чтению в ближайшую среду и в тот же день отправить документ на подпись губернатору», - отметил спикер парламента.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах