aif.ru counter
22

Сразу несколько аварий случилось на Васильевском. Движение на многих улицах парализовано

На Васильевском острове практически в одно время произошло несколько аварий. Из-за этого движение на многих улицах парализовано: стоят трамваи и троллейбусы, растут пробки.
Как пишет газета «Мой район», около трех часов дня на 22-й линии, около Горного института, столкнулись «Газель» и «Жигули» 10-й модели. У «десятки» разбита боковая водительская дверь.

Неподалеку, на перекрестке 22-й линии и Большого проспекта, произошло ДТП, перегородившее дорогу трамваям. «Мы ехали со стороны 24-й линии, но дальше проехать не смогли. Все разворачиваются через двойную сплошную в сторону Гавани», - сообщил читатель «Моего района» Дмитрий Храмов.

Также три аварии произошли независимо друг от друга на 1 линии. От Тучкова моста в сторону Большого проспекта две аварии на расстоянии ста метров: «БМВ» въехала в «Вольво», а отъезжающая от обочины «Тойота Авенсис» не пропустила фуру – в результате произошло столкновение. «Фура двигалась в своем ряду, за ней уже выстроились два троллейбуса. Перегорожен правый ряд от Тучкова моста в сторону Большого», - говорит очевидец.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах