aif.ru counter
184

Главный подозреваемый в убийстве диджея изобличен в новом преступлении

Артуш Чатикян был задержан по подозрению   в убийстве диджея Дмитрия Кравченко, тело которого было найдено в лесу под Гатчиной. Молодой человек умер от ножевых ранений. Сейчас директор «Apollo» подозревается в новом преступлении — покушении на убийство.

В ходе следствия было установлено, что Чатикян 19 сентября 2008 года, имея умысел на убийство Муминова Турама, рукояткой травматического пистолета ударил его по голове, а затем трижды выстрелил в лицо. Муминов в состоянии средней тяжести был доставлен в городскую больницу, сообщает «Фонтанка».ру.

По данному факту ранее было возбуждено уголовное дело.

Артуш Чатикян был задержан по подозрению в убийстве двадцатитрехлетнего диджея клуба Apollo Дмитрия Кравченко. Тело молодого человека с ножевыми ранениями было найдено в лесу под Гатчиной. Чатикян сначала проходил в деле как последний человек, который видел диджея в живых – после рабочей смены якобы подвозил его домой. Но затем владелец увеселительных заведений стал главным подозреваемым. По предположению следствия, Чатикян считал, что диджей может пролить свет на гибель его сына. 22-летнего Норайра Чатикяна застрелили возле его дома на Благодатной улице 5 ноября 2008 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах