aif.ru counter
22

Из-за Евсюкова российская милиция изменит систему подготовки кадров

МВД изменит систему подготовки кадров. Об этом сообщает "Российская газета" со сслыкой на первого заместителя министра внутренних дел Михаил Суходольский.

"По сути, создана инновационная схема обучения людей", - рассказал Суходольский. Милиционеров будут обучать на конкретных примерах по принципу ролевых игр. В частности, для обучения сотрудников ППС разработаны модели примерно 200 различных ситуаций. По мнению разработчиков новой системы, это позволит развить практические навыки милиционеров.

По словам Суходольского, смена системы обучения связана с тем, что в настоящее время милиционеры "бывают не готовы к миссии защитника людей и профессионально, и психологически". В частности, об этом свидетельствует преступление начальника столичного ОВД "Царицыно", майора милиции Дениса Евсюкова.

Напомним, в ночь на 27 апреля Евсюков открыл стрельбу по людям в магазине. Два человека были убиты, семеро получили ранения. Майор арестован, ему предъявлены обвинения в убийстве, покушении на убийство и незаконном хранении огнестрельного оружия. После инцидента был уволен не только Евсюков, но и начальник УВД Южного округа Виктор Агеев, а также начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах