aif.ru counter
27

Наркокурьер спрятала «колеса» в нижнее белье

Кингисеппский городской суд вынес приговор в отношении женщины- наркокурьера. Ее признали виновной в том, что она получила в эстонской  Нарве пакет с 1009 таблетками, содержащими МДМА общей массой  более 282 граммов. С ними она прибыла на таможенный пост в Ивангороде  Кингисеппской таможни.

В декларации она, естественно,  указала, что наркотиков у нее нет. Однако в ходе  личного досмотра на ее теле, «под одеждой в паховой области, было обнаружено и изъято приготовленное к сбыту наркотическое средство МДМА», сообщает прокуратура Ленинградской области.

Подсудимая за  денежное вознаграждение должна была перевезти наркотики через границу РФ, из Нарвы в Ивангород и передать своему соучастнику для дальнейшего распространения.

Женщина добровольно согласилась сотрудничать с правоохранительными органами, активно способствовала раскрытию преступления, изобличению лиц, причастных к сбыту наркотических средств и суд определил ей наказание в виде  6 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах