aif.ru counter
19

В Петербурге вспоминают события в Южной Осетии

Организатор мероприятия – «Молодая гвардия» Единой России» - уверяют, что постараются избежать любой политической окраски мероприятия.

«Политической окраски мы постараемся избежать, и думаю, у нас то получится. Приглашаются все, для кого боль осетинского народа является не чужой. После траурного богослужения состоится митинг, на котором выступят представители абхазской и осетинской диаспоры, а также лидер Молодой Гвардии и депутат ЗакСа Виталий Милонов.

Также мы покажем открытки и фрагменты фильма "Война", который был снят по событиям, произошедшим в Южной Осетии. После минуты молчания мероприятие закончится. Флагов никаких не будет, кроме флагов России и Южной Осетии и Абхазии, чтобы не оттолкнуть тех, кого может как то не привлечь имя «Единой России» и «Молодой гвардии», потому что акция организована для всех горожан», - сообщил радиостанции «Эхо Петербурга» активист движения Артем Мазуров.

По его словам, мероприятие организовано по просьбе южноосетинской общины. Он также отметил, то организаторы будут рады видеть на нем и грузни, которые также скорбят о погибших в Осетии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах