aif.ru counter
19

По факту убийства начальника управления угро Дагестана возбуждено уголовное дело

Начальника управления уголовного розыска криминальной милиции МВД Дагестана подполковника милиции Алимсолтана Атуева убили в воскресенье, 27 сентября. Преступление произошло в 18.20 по московскому времени на окраине населенного пункта Старые Миатли Кизилюртовского района. Неизвестные расстреляли из автоматов  автомашину, в которой ехали Атуев и его племянник. В результате оба милиционера погибли. Нападавшие скрылись.

Следствие не исключает, что это убийство связано с другим, совершенным в тот же день при аналогичных обстоятельствах в Москве. Жертвой стал глава Хасавюртовского района Дагестана Алимсултан Алхаматов.

«Время совершения преступлений и характер, дерзость, с которой были убиты чиновники, позволяют нам говорить о том, что эти убийства могут быть связаны», - сказал источник РИА Новости в правоохранительных органах Дагестана.

По словам источника, продолжаются оперативно-следственные мероприятия в Москве и Дагестане по установлению всех обстоятельств произошедшего и задержанию лиц, причастных к покушениям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах