66

В Петербурге начались слушания по делу «банды клоунов»

В городском суде Северной столицы начинается процесс по так называемой «банде клоунов»: Джемал Бахшалиев, Анатолий Кубраков и Валерий  Еремейчик обвиняются в разбойных нападениях.
В петербургском уголовном розыске подсудимых прозвали «клоунами» из-за весьма необычного поведения, пишет «Конкретно.ру». Совершая свое первое преступление, они использовали имя кулинарного героя «Рыжий Ап» для сигнала о начале нападения. Сам «Рыжий Ап» выглядел нестандартно: поверх черной маски с прорезями для глаз он зачем-то надел милицейскую фуражку.
Однажды обвиняемые налетели на квартиру на Васильевском острове, хозяин которой, военный моряк, заметил, что погоны у них майорские, а звездочки капитанские. С бабушками разбойники любили попить чай с баранками, и только после этого начинали грабить.
Их поведение настолько выбивалось из ряда вон, что у последней жертвы под влиянием стресса из-за ограбления открылись способности к написанию стихов и к танцам.
Один из троицы сильно сдал в последнее время, пишет Интернет-портал. У него развивается серьезная болезнь - преждевременное старение и сейчас 42-летний мужчина уже не может обходиться без палочки и выглядит на все шестьдесят.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах