94

Британка попала под суд за стоны во время секса

Как пишет портал bagnet.org, ранее суд уже выносил женщине предписание за нарушение общественного порядка, однако страстные стоны после этого возобновились уже на следующую ночь.

На громкие звуки, разносящиеся из дома 48-летней Кэролайн и ее мужа, успели пожаловаться соседи, проходивший мимо почтальон, а также женщина, отводившая ребенка в школу.

В ходе одного из слушаний соседка беспокойной супружеской пары Рэйчел О'Коннор заявила, что нередко опаздывала на работу, так как большую часть ночи не могла уснуть из-за громких звуков, раздающихся из-за стенки. «Звук такой, как будто они оба нестерпимо страдают, - сказала она. - Я не могу его описать. Я никогда в жизни не слышала ничего подобного».

Перед вынесением приговора судья Беотрис Болтон поделилась собственными впечатлениями. «Я прослушала небольшой отрывок записи ваших криков и отлично понимаю страдания ваших соседей», - сказала судья.

«Сложность заключается еще и в том, что новая жалоба поступила буквально на следующий день после вынесения судебного решения. Спустя еще три дня вы нарушили его снова, - добавила она. - Кроме того, из отрывка, что я прослушала, совершенно очевидно, что вы не предпринимали никаких попыток, чтобы вести себя тише».

Судья предупредила Картрайт, что если та еще хоть раз поведет себя подобным образом, ее отправят в тюрьму.

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах