20

Главреда журнала «Русский Newsweek» подставили

«Против меня была организована провокация, в которой оказались задействованы сотрудники правоохранительных органов», - пишет журналист в своем блоге в ЖЖ, передает РИА Новости.

Фишман полагает, что видео, из которого смонтирован ролик, было снято около года назад или чуть больше. Журналист говорит, что хорошо запомнил этот эпизод, потому что в тот день за ним ездил «посторонний черный Mercedes», а затем его остановил сотрудник ГИБДД.

«Я ничего не нарушал, и все документы у меня были в порядке. Но инспекторы обнаружили, связавшись с кем-то по рации, что у меня есть задолженность по ранее выписанным мне штрафам за нарушения ПДД. Я сказал, что это правда, что я знаю об этом, надо оплатить, а я торможу с этим. У меня спросили, когда я смогу оплатить их. Я ответил, что сейчас не могу, нет с собой денег, хотя могу снять их с кредитной карты. Они спросили, сколько у меня с собой денег. Я ответил: 500 рублей. Меня отпустили с напутствием, что надо все-таки оплатить штрафы. Я и не думал никому предлагать взятку. Однако люди, разместившие ролик в интернете, смонтировали его так, чтобы создать впечатление, что я пытаюсь дать взятку сотрудникам милиции», - говорит Фишман.

Теперь известный журналист собирается написать заявление в милицию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах