152

Владельца ТК «Пулково-3» зарезали возле собственного дома

Преступление было совершено 7 мая в 21.30 около дома бизнесмена на улице Благодатной, 24. Михаил Карачев приехал домой, поставил свой «Мерседес» на охраняемой стоянке во дворе и направился в парадную. В тот момент, когда он выходил с территории парковки, на него набросились двое неизвестных. Преступники были одеты в синий камуфляж. Они повалили свою жертву на землю, несколько раз ударили резиновыми дубинками по голове и несколько раз ударили бизнесмена ножом в живот.

После этого невозмутимо ушли через дворы в сторону Московского проспекта. Попытки сотрудников правоохранительных органов найти их ни к чему ни привели.

Михаила Карачева доставили в НИИ скорой помощи, но он умер.

Карачев – известный в Петербурге предприниматель. Кроме «Пулково-3» он имел крупный магазин на проспекте Стачек, а также возглавлял Межрегиональный общественный фонд помощи ветеранам и инвалидам Вооруженных Сил и правоохранительных органов «Русское поле». Также Михаил известен своей баготворительностью: например, он помог восстановить после пожара Троицкий Измайловский собор.

Скорее всего, убийство заказное и связано с бизнесом. Возможно, преступники хотели всего лишь «попугать» предпринимателя, но «перестарались», сообщает «Конкретно.ру».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах