Примерное время чтения: 2 минуты
95

Сергей Гармаш требует от «СКБ-банка» один миллион рублей

В ходе заседания юрист актера Евгений Витман сообщил, что Гармаш снизил сумму претензий к банку – с 12 миллионов рублей до одного.

« Изначально мы подали иск на 12 миллионов рублей, но после того как пошли разговоры, что Сергей Леонидович хочет нажиться на ситуации, он решил снизить сумму, - цитирует адвоката Life News. - Сейчас она вполне в разумных пределах, как относительно ущерба репутации артиста, так и платежеспособности ответчика».

В свою очередь, представительница банка потребовала не рассматривать иск в арбитражном суде, поскольку Гармаш является частным лицом, а значит, не подпадает под юрисдикцию арбитражного суда. Но судья возразила – любой артист «является индивидуальным предпринимателем, осуществляющим артистическую деятельность за вознаграждение».

Представители рекламной компании, которая изготовила рекламные материалы (буклеты, видеоролик, баннеры) в суд не пришли. По данным СМИ, за эту рекламную акцию фирма получила 127 тысяч евро.

Первое слушание дела по существу назначено на 9 июня. Возможно, на нем будет присутствовать сам Сергей Гармаш, который в этот раз не приехал в суд из-за плотного рабочего графика.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах