Примерное время чтения: 2 минуты
67

Тина Канделаки попала в ДТП на Рублевке

ДТП произошло на Рублевке, на повороте с Рублевского шоссе на Кутузовский проспект. Тина Канделаки сама управляла Audi Q7. В какой-то момент она не справилась с управлением и въехала в другой автомобиль. Сама звезда винит во всем плохие погодные условия:

«Дорога очень скользкая, видимость плохая, и на повороте я просто не рассчитала свои габариты. Задела машину, которая впереди меня затормозила, - рассказала изданию Life News Канделаки. - У меня легкая царапина, а вот та машина пострадала серьезнее».

Это уже не первая авария Канделаки: так, в ноябре 2009 года на этой же Audi Q7она врезалась с Hyundai на Садово-Кудринской улице в Москве. Как тогда объяснила Тина, она спешила на встречу в ресторан.

«Я ехала и задумалась о том, что надо машину поменять, а то ощущение такое, как на тракторе еду. И тут въехала в автомобиль впереди - за рулем его была молоденькая девушка», - рассказала Канделаки.

Ждать приезда сотрудников ГИБД не понадобилось - патруль ДПС как раз дежурил на дороге в нескольких метрах от места происшествия. Инспекторы оформили соответствующие документы и отпустили девушек.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах