83

Тина Канделаки стала свободной женщиной

Телезвезда Тина Канделаки все-таки развелась с мужем. Мировой участок Лефортовского суда официально оформил разрыв семейной пары.

Инициатором развода являлась сама Канделаки. Впрочем, ее уже бывший муж Андрей Кондрахин сообщил, что не будет возражать против того, чтобы процесс рассматривался в его отсутствие. Оба бывших супруга не выдвигали никаких требований о разделе имущества и не оговаривали условий по воспитанию детей.

В СМИ давно уже писали о нелегких отношениях звезды с мужем. По мнению Life News, отношения между супругами стали ухудшаться из-за ремонта прошлым летом в новом пентхаусе телеведущей, который делался под контролем ее мужа. Увидев результаты проделанной работы через несколько месяцев, Тина впала в ярость, поскольку все было сделано не так, как она хотела. Это и стало поводом для серьезного конфликта между супругами. Как сообщала Канделаки, из-за безответственных действий супруга она потеряла большую сумму денег – 500000 долларов. Ранее говорилось, что деньги телезвезда планировала вернуть во время бракоразводного процесса.

Правда, сейчас Канделаки не хочет комментировать финансовую ситуацию

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах