Примерное время чтения: 2 минуты
53

Новые подробности ДТП с армейским грузовиком

В результате ДТП пострадали 12 человек, четверо из них находятся в тяжелом состоянии. Два человека впали в кому, сообщает Newsru.com.

Напомним, что авария произошла около 09:00 местного времени (05:00 по московскому) в Ужурском районе. На автотрассе Сухая Долина - Светлая водитель "КамАЗа", прапорщик войсковой части в поселке Ужур, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Шофер попытался предотвратить аварию, но тяжелый грузовик съехал с дороги и опрокинулся. Всего в грузовике находилось 20 солдат-срочников.

"По предварительным данным, в результате происшествия травмы получили 12 человек: сам водитель и солдаты, проходящие службу по призыву", - говорится в сообщении ГУВД. Заведующий хирургическим отделением Ужурской центральной районной больницы Владимир Гук сообщил, что двое пострадавших находятся в коме.

В настоящее время проверку по данному факту проводит военная прокуратура. В числе причин аварии рассматриваются техническая неисправность автомобиля и нарушения со стороны водителя.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах