83

Девочку, родившуюся на газоне, удочерят

Ребенок, как показало время, оказался не нужен ближайшим родственникам. За три месяца девочку ни разу не навестили, ни отец, ни мать. Напомним, после экстримальных родов ребенок был доставлен в родильный дом № 18 Невского района. Девочка родилась недоношенной, весом чуть более 1,5 кг, с выраженным похмельным синдромом.

Несмотря на то, что нерадивая мать девочки Татьяна говорила о любви к младенцу, она ничего не сделала для того, чтобы вернуть себе ребенка. За три месяца с рождения девочки, в жизни Татьяны ничего не изменилось. Она также пьет, семья по-прежнему, устраивает драки, ни она, ни отец, ни бабушка не работают.По словам уполномоченного по правам детей в Петербурге, мать показала, что ребенок ей не нужен.

В жизни девочки изменения произошли. Ребенок почти догнал в развитии своих сверстниц, и врачи считают, что она может вырасти вполне здоровой, если уделять ей время.

Девочка получила имя и фамилию. В графе «Родители» у малышки стоит прочерк. Директор дома ребенка, где она сейчас находится, сообщила, что ее уже приходила смотреть молодая пара, и что супруги (оба педагоги) даже дали свое согласие на удочерение. Сейчас они готовят документы для предоставления в суд, сообщает Фонтанка.ру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах