Примерное время чтения: 2 минуты
87

Блогеры подозревают Кадетова в криминальном прошлом

Блогеры активно обсуждают громкое убийство, которое произошло в конце прошлой недели. Один из участников «Дома-2» Андрей Кадетов был жестоко зарезан возле дома. 14 ножевых ранений нанес ему незнакомец вечером 24 декабря. 

Пока милиция устанавливает обстоятельства произошедшего и прорабатывает версии преступления, блогеры сами ищут ответ на вопрос, кому понадобилась смерть 23-летнего Андрея Кадетова.

В одном из блогов появилась информация, якобы о криминальном прошлом любимца девушек Андрея Кадетова. Пользователь под ником Ponny1, рассказывает, что Андрей зарабатывал на жизнь мошенническим путем.

«Андрей Кадетов с друзьями решил, что ему очень нужны деньги, и нет более крутого способа, чем начать звонить на случайные номера, говорить, что сына владельца этого номера сейчас арестовали с наркотой и надо срочно заплатить 10 штук баксов, чтобы сына отпустили, а дело закрыли. Ну, вы знаете эту разводку. Вот герой моего рассказа именно этим и зарабатывал на жизнь», - пишет пользователь Ponny1.

По информации блогера, однажды Андрей был пойман сотрудниками милиции, но был отпущен, так как помогли связи матери, которая работала в управлении образования.

Напомним, Андрей был найден убитым в конце прошлой недели. По предварительной информации, вечером он пошел гулять с собакой и стал жертвой преступника. Неизвестный нанес Кадетову 14 ударов ножом.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах