102

Информация о строительстве ЛАЭС-2 мигрантами вызвала у подрядчиков смех

Как заявил прокурор города Сосновый бор Станислав Румянцев, там мигрантов нет и быть не может в связи со специальной процедурой допуска. По словам мастера строительно-монтажных работ ЗАО «Компакт» - компании-подрядчика строительства ЛАЭС-2 Владимира Верстова, подобные публикации в ряде СМИ вызвали у строителей лишь смех.

Он отметил, что некоторые люди, которые работают на вахте, действительно приехали из других регионов страны, но все они россияне. «Что же касается монтажных работ, которые требуют высокой квалификации, то их выполняют только профессионалы. Над информацией о наличии на объекте мигрантов здесь смеются. Их нет даже среди подсобных рабочих», - рассказал корреспонденту SPB.AIF.RU Верстов.

Слова Верстова подтвердил и бригадир монтажной бригады, строящей ЛАЭС-2, Николай Щеголев. Он отметил, чего его бригада живет и работает в Сосновом бору с 1979 года. «Это спокойный и комфортный город. Здесь живет моя семья. Я думаю, что петербуржцам не о чем беспокоится, то, что случилось с обрушением металлоконструкций - это всего лишь технический момент», - заметил Щеголев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах