29

Эксперты назвали календарь с Валентиной Матвиенко рекламным ходом PR-агентства

Президент Института национальной стратегии Станислав Белковский отметил, что речь идет просто о рекламном проекте того самого агентства, которое делает календарь. «Агентство видимо долго «чесало в затылке», какой бы сюжет избрать для календаря, чтобы отпиарить себя. И вот избрался сюжет Матвиенко, учитывая, что видимо сюжеты с Путиным и Медведевым не то, что приелись, но все-таки становятся несколько более рискованными после того, как президент и премьер обратили внимание на предыдущие попытки совершенно бесплатно использовать их в чужой рекламе», - цитирует BMF.ru его слова.

Тема календарей с участием политиков стала популярна после того, как прошлым летом студентки журфака МГУ сделали календарь с собственными откровенными фотографиями для Владимира Путина. В интернете тут же появились шуточные календари, в частности, для Юрия Лужкова.

Напомним, в Петербурге выпущен оригинальный календарь, на страницах которого губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко предстает в образе героев современных голливудских фильмов - Гарри Поттера, Джека Воробья и других. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах