aif.ru counter
27

"Бывшие" - без комплексов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 26/11/2003

После того как у города появилось новое правительство, то одному, то другому вице-губернатору припоминают комсомольское или партийное прошлое. Интересно, а сами "бывшие" не комплексуют из-за таких разговоров? Ирина Меркулова, студентка

Вице-губернатор Олег Виролайнен, в начале 80-х работавший вместе с новым губернатором Петербурга в Красногвардейском райкоме КПСС:

- Разговоры о "партийном" или "комсомольском" прошлом "команды" нового губернатора меня нисколько не задевают. Лично у меня комсомольского прошлого не было, у меня было "партийное" прошлое. Мы познакомились с Валентиной Матвиенко почти четверть века назад. И у меня, и у нее остались хорошие впечатления о нашей совместной работе.

Говорить надо не о прошлом, а о настоящем. У нас ведь люди не только с комсомольским, но и с "бизнес-прошлым" не состоялись как руководители. Примеров достаточно. Так что вопрос не в том, кто кем был, а в том, что человек представляет собой сегодня. Состоялся он или нет, какой он руководитель. А в своем прошлом ничего плохого не вижу. Я не делал ничего такого, за что сегодня мне может быть или должно быть стыдно. У меня о моем прошлом самые теплые воспоминания.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах