Примерное время чтения: 2 минуты
45

В Петербурге полиция разогнала очередной флешмоб

По задумке организаторов, участники должны были разделиться на две команды и после свистка начать бой. Но осуществиться задуманному помешали правоохранительные органы. Полицейские, прибывшие на Московскую площадь, разогнали участников флешмоба. Они объяснили молодым людям, что на проведение подобных мероприятий необходимо специальное разрешение от администрации района, которого у организаторов флешмоба не было.

Кроме того, полиция посчитала бой подушками опасным видом спорта, сообщает Росбалт. Напомним, что за последние дни этот флешмоб стал не единственным, которому помешали стражи порядка. Так, 12 августа, в Международный день молодежи, сотни петербуржцев хотели на 35 языках передать привет и поздравить с праздником иностранных сверстников.

Флешмоб планировалось провести на Невском, 47, где установлена камера, которая непрерывно ведет трансляцию на весь мир. Однако мероприятие сорвали сотрудники полиции — они быстро разогнали молодых петербуржцев с плакатами. Кроме того, флешмобе были задержаны два человека, по поводу одного из них в понедельник будет суд. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах