Примерное время чтения: 2 минуты
308

Погибшая невеста Емшанова раньше встречалась с Глебом Самойловым

Катя была счастлива познакомиться с Глебом Самойловым, так как еще со школы слушала «Агату Кристи». Между ними быстро закрутился роман. Девушка всегда сопровождала музыканта на гастролях. Но ужиться им вместе не удалось: долгожданной свадьбы так и не случилось. Вместо торжества начались постоянные ссоры и непонимание, сообщает Экспресс-газета. Катя даже резала вены. Позже, чтобы скрыть этот факт, она сделала на месте шрама татуировку «Rock'n'Roll».

С Никитой Емшановым у Весны начались отношения совсем недавно, когда она пришла с подругой, известным режиссером Валерией Гай Германикой в Центр драматургии, где тот работал не первый год. Молодые люди уже начали мечтать о совместной семье, но произошло страшное ДТП.

Напомним, авария произошла около 6.30 утра. По данным главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России, в аварии участвовали три машины: Hyundai Santa Fe, Mercedes и Nissan Teana. Тело Кати Весны опознала Валерия Гай Германика. Она удостоверились в том, что обугленное тело принадлежит ее подруге. Валерия нашла неопровержимое доказательство, ведь Германике знакомы татуировки Кати.

По последним данным, в ДТП погибло пять человек. Журналистам стало известно, что среди погибших оказался молодой популярный актер Никита Емшанов. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах