Примерное время чтения: 2 минуты
110

Майя Соловьева могла прыгнуть с балкона с подругой «за компанию»

По мнению женщины, девушку подтолкнула к такому поступку ее сокурсница Маргарита Уткина. Как рассказала журналистам София Соловьева, у ее дочки в жизни все складывалось хорошо. В тот трагический вечер она помылась, накрасилась, распушила волосы, сказала, что пойдет на физкультуру. Но сама пошла на встречу с подругой, у которой часто бывали депрессии. 

По словам мамы девочки, Майя рассказывала ей, что у Риты были проблемы, что она уже пыталась свести счеты с жизнь, но осталась жива, сообщает Life News.

Отметим, что по роковой случайности Майя Соловьева разбилась насмерть. Маргарита осталась жива. Сейчас она находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации.

Напомним, сегодня стало известно, что восемнадцатилетние студентки московского медицинского вуза прыгнули с расположенного на лестничной клетке балкона дома 19 на Озерной улице. Несколькими днями ранее похожий случай произошел в Петербурге. Тогда две 15-летние школьницы покончили жизнь самоубийством, одновременно выпрыгнув из окна высотного дома.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах