94

Обнародовано содержание записки женщины, выбросившейся из окна с детьми

Стало известно содержание предсмертной записки Любови Кузьминой, которая вчера в Петербурге выбросила из окна двух своих маленьких детей и выпрыгнула следом сама. В своём последнем послании женщина проклинает «до 7 колена» некоторых своих знакомых.

Сейчас следствие устанавливает личности тех, кто упомянут в записке. Также правоохранительные органы надеются, что свет на эту историю сможет пролить муж погибшей.

Как сообщает СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу, в момент трагедии женщина находилась в состоянии психического расстройства, вызванного алкогольным опьянением. Из окна 8-го этажа коммунальной квартиры она выбросила сначала своих детей – 6-летнего мальчика и 4-летнюю девочку – а потом выпрыгнула сама. Детей спасло то, что они приземлились на клумбе, их мать погибла на месте.

Дети находятся в больнице в тяжёлом состоянии. Девочка получила тупую травму живота, закрытую черепно-мозговую травму и перелом плеча. Мальчик получил закрытый перелом костей таза и черепно-мозговую травму.

Мать погибшей покончила с собой таким же способом – когда девочке было 5 лет, она выбросилась из окна, пишет Газета.СПб со ссылкой на LifeNews.

«Их отец после трагедии сошел с ума, а девочка попала в приют. Выросла она нервной, всегда была на взводе, часто ссорилась с окружающими, ругалась. Когда что-то было ей не по нраву, всегда угрожала, что покончит с собой. И, по слухам, пыталась уже это сделать», - рассказала бывшая подруга Любови Кузьминой Юлия Сапега.

При этом все опрошенный в один голос говорят, что женщина не была пьяницей, семья жила в относительном достатке. Никто не понимает, как могло произойти случившееся.

Муж Кузьминой, Бейбулат, приехал из Казахстана, где у него осталась прежняя семья – жена и ребёнок. По словам людей, знавших погибшую, её отношения с мужем складывались непросто, в семье часто бывали ссоры и скандалы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах