56

Лиза Боярская поддерживает интернационализм

Она аргументировала это тем, что все мы живем на одной планете, и у нас другого дома нет. «И мы не должны воевать. Мы должны хорошо относится друг другу и не должны воевать. В нашей жизни никогда не было деление на национальности. Дети воспитываются примером, чем больше их любишь, тем больше они любят тебя», - написала актриса.

Также она затронула и тему патриотизма, написав, что его должна воспитывать страна к своим гражданам, а насаживать его бесполезно. Говоря о миграции, Боярская объяснила, что это необратимый процесс, и бороться с ним нужно не самим людям, а правительству. «Надо бороться с преступностью, которая находится в самих правоохранительных органах, необходимо создавать законы. Это неизгладимо», - подытожила Лиза.

Добавим, что на сайте «БольшоеПравительство.рф» ведут свои блоги Тина Канделаки, Николай Сванидзе, Сергей Минаев и многие другие известные люди. А создан он был по предложению президента России Дмитрия Медведева.

Елизавета Боярская родилась в Ленинграде 20 декабря 1985 года в семье актеров Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. Окончила СПбГАТИ в 2007 году. С 2006 года — актриса Малого драматического театра (Театра Европы) в Петербурге. Впервые вышла на сцену этого театра 9 марта 2006 года, сыграв роль Гонерильи в спектакле «Король Лир». Первой ее значительной ролью в кино стала роль Тани в фильме «Первый после бога» (2005).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах