Примерное время чтения: 2 минуты
101

Египетские пирамиды закрыли для туристов из-за «дня шайтана»

Местные власти, опасаюсь в день «шести единиц» наплыва мистиков, желающих совершить некий ритуал у стен пирамид, приняли решение закрыть пирамиды. 

Как отмечает ИТАР-ТАСС, о намерении некоторых групп отметить временное сочетание 11/11/11 в 11 часов 11 минут и 11 секунд по местному времени внутри одной из древнеегипетских пирамид стало известно из Интернета. После этого в стране поднялся шум о планах «иудеев» и «масонов» устроить у подножия пирамид «день шайтана», как его назвали в Египте.

Официально же представитель совета по древностям Египта заявил, что пирамиды будут закрыты от туристов в связи с трудоемкостью их обслуживания в период мусульманских праздников.

Напомним, нумерологии считают сегодняшнюю пятницу магической. Они уверяют, что этот день может принести богатство, успех, удачу и даже изменения в судьбе. Комбинацию из шести единиц - 11.11.11 можно наблюдать всего лишь один раз в столетие.

В Петербурге сегодня также ожидается необычная акция на Дворцовой площади. Флэшмоб «Небо без облаков» состоится в центре Северной столицы. Ровно в 11:11 мск горожане соберутся на площади, чтобы разогнать облака силой сознания.

Автор идеи Федор Замалеев объяснил, что ничего особенно делать не нужно: участники смотрят на небо, сосредотачиваясь на желании «стереть» облака и… «это не чудо, это действительно возможно»!

Отметим, что акция будет сегодня очень кстати – синоптики обещали в пятницу пасмурный день с кратковременными дождями.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах