Примерное время чтения: 2 минуты
21

Два вице-губернатора проведут в Доме ветеранов сцены выездное заседание

Напомним, в ранее состоялась встреча вице-губернатора Василия Кичеджи с народными артистами России Олегом Басилашвили и Рудольфом Фурмановым. В ходе встречи артисты выразили озабоченность проблеме, связанной с запланированным ремонтом.

Напомним, из-за реконструкции здания на Петровском острове жильцов Дома планируют переселить на время в дом отдыха и творчества «Комарово». Басилашвили и Фурманов отметили, что большинство ветеранов сцены – люди преклонного возраста, и переезд в Комарово крайне негативно отразится на их физическом и моральном состоянии.

По словам директора Дома ветеранов сцены Александра Белокобыльского, у него на руках имеется 35 заявлений от ветеранов о согласии переселиться на время ремонта в Комарово (всего в Доме ветеранов сцены проживают 85 человек).

В свою очередь вице-губернатор Людмила Косткина предложила найти варианты переселения отдельных ветеранов сцены в социальные дома города, передает Фонтанка.Ру.

В ходе сегодняшней встречи решено провести совместное выездное совещание на территории Дома ветеранов сцены с участием двух вице-губернаторов Санкт-Петербурга.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах