Примерное время чтения: 2 минуты
35

Строителям нового стадиона «Зенита» снова задерживают зарплату

При этом они заявили, что похожая ситуация складывалась и летом: строителям не выплачивали зарплату за август. По словам монтажника Юрия Кузина, тогда оказалось, что деньги «разошлись по карманам» руководства «Трансмонолита» - дочернего предприятия генподрядчика «Трансстрой», занимающейся строительством. Работников же попросили возобновить стройку, а недовольным предложили оплатить питание в столовой, сообщает БалтИнфо.

По словам генерального директор компании «Трансмонолит» Александра Куркина, рабочие написали на его имя официальное письмо с требованием выплатить зарплату за два осенних месяца. Он добавил, что руководство компании делает все, чтобы решить вопрос с зарплатами, а причина задержки в том, что генподрядчик «Трансстрой» вовремя не перечислил средства на счет «Трансмонолита», а генподрядчику, в свою очередь, своевременно не заплатил заказчик.

Рабочие уже отправили письмо полпреду президента РФ в СЗФО Николаю Винниченко с просьбой разобраться в ситуации, а также заявление в генпрокуратуру.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах