Примерное время чтения: 2 минуты
80

Джигурда подрался с религиозным активистом из-за порнографии

В ходе программы православный активист Кирилл Фролов резко высказывался в адрес актрис, позволяющих себе оголять интимные места перед камерой. За дам решил заступиться эпатажный Джигурда, заявив, что счастлив, что есть такие женщины. 

«Ты мужик, или тебе мальчики больше нравятся?» – похлопывал по плечу Фролова Джигурда. – Если тебе женское тело не нравится, может у тебя там что-то не в порядке?».

Когда тот ответил ему «Пошел ты», Никита схватил его за грудки и потащил из студии.

«Ты меня послал?? Куда ты меня послал??» – рычал за кулисами Джигурда.

Как передает Life News, Фролов утверждает, что Джигурда набросился там на него с кулаками, обложив бранью и ударив в челюсть. Джигурда же это отрицает, отмечая, что лишь «всыпал моральных люлей».

После шоу религиозный активист поехал в 1-ую Градскую больницу, где у него сняли побои и выписали лекарства.

Напомним, скандальную известность Никита Джигурда получил после размещения в сети клипов, показывающих рождение детей от Марины Анисиной, что вызвало неоднозначную реакцию среди пользователей рунета. В 2009 году он даже получил премию «Серебряная калоша» за свой короткометражный фильм родов.

Спустя некоторое время актер подлил масла в огонь, выложив в Интернете своеобразный «приквел» - музыкальный клип философского содержания, демонстрирующий процесс зачатия родившегося ребенка (в жанре легкой эротики). Его Джигурда выложил в Сети как ответ на неугасающую критику на свой первый фильм.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах