49

На соревнованиях по каратэ юная петербурженка получила не травму, а ушиб

Президент регионального филиала Союза боевых искусств Михаил Кузьмин заявил, что врачи зафиксировали у школьницы только ушиб. По его словам, Дарья соревновалась в своей возрастной группе – 12-13 лет, в своей весовой категории, и имела допуск врача и письменное разрешение родителей на участие в соревнованиях, сообщает БалтИнфо.

По ходу поединка она обратилась к врачу, однако потом заявила, что может завершить бой. На плохое самочувствие она пожаловалась уже после завершения соревнований. Была вызвана «скорая помощь», доставившая ребенка в городскую больницу №1. Президент ОФСО «Сетокан каратэ» Александр Дранник отметил, что медики решили перестраховаться и оставить Дашу в больнице на сутки для общего контроля.

Ранее сообщалось о том, что соперница практически забила Дарью, а судья не останавливал поединок до того, как к девочке, лежащей на полу, не подбежали зрители. По предварительным данным, у ребенка были очень серьезные травмы, в частности головы, конечностей, отбиты внутренние органы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах