88

Друзья погибшего Никиты, не верят, что школьник обокрал женщину

Накануне они собрались на футбольном поле помянуть погибшего товарища. По их словам, историю про то, что подросток пытался обокрасть женщину на улице, придумал сам участковый. Как передает телеканал «Санкт-Петербург», товарищи погибшего мальчика уверены: убийца должен признаться в том, что Никита Леонтьев ни в чем не виноват.

Напомним, в минувшее воскресенье Никита Леонтьев умер после того, как был избит полицейским в 75 отделе полиции Невского района. Туда он был доставлен после ограбления петербурженки. Ранее сообщалось, что подростки напали на улице Шотмана на женщину. Прибежавшие на крики женщины полицейские, скрутили одного из нападавших и доставили в отделение. По предварительной информации, там, выбивая из школьника признательные показания в аналогичных преступлениях, подростка избили.

В нанесении побоев признался 24-летний лейтенант Денис Иванов. По его словам, он нанес парню множественные удары черенком от швабры и руками, после чего, увидев состояние парня, вызвал ему «скорую помощь». Однако медики не смогли спасти парню жизнь – он умер по дороге в больницу.

Сегодня стало известно, что Денис Иванов был уволен из МВД с формулировкой «за совершение проступка, порочащего честь сотрудника полиции»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах