62

В Волгоградской области в ДТП разбилась группа «Бригадный подряд»

Как написал в социальной сети директор группы Илья «Шеф» Золотухин, Денис Неволин был госпитализирован в тяжелом состоянии. Сейчас за его жизнь борются врачи. У Кирилла Полякова сломана нога.

«Автобус в хлам. Все концерты тура соответственно отменяются. Следите за новостями и помолитесь за здоровье ребят», - написал Золотухин.

Отметим, что история группы насчитывает уже более 20 лет. Группа выступает на сцене с 1986 года. За всю ее историю состав менялся несколько раз. В данный момент в «Бригадном подряде» играют четверо: Александр Лукьянов, Анатолий Скляренко, Кирилл Поляков, Герман Иоффе.

В 2010 году участники группы «Бригадный подряд» стали гостями он-лайн конференции на сайте SPB.AIF.RU.

Как говорится на сайте группы, двадцатилетний рубеж «Бригадный Подряд» перешагнул в весьма неплохой форме. К сожалению, не все смогли дожить до этой круглой даты: ещё в начале 90-х умер Игорь Сайкин. Позднее в автокатастрофе погиб Дима Бабич, а весной 2006 из жизни один за другим ушли Александр Троицкий (март) и Николай Михайлов (апрель).

В ноябре 2007 состоялась презентация нового альбома «Бригадного Подряда» – «Никакой Правды», в записи которого приняли участие Илья Черт и Виктор Бастраков («Пилот»), Алексей Горшенев («Кукрыниксы»), скрипач «Короля И Шута» Дмитрий «Каспер» Ришко и Александр «Кузя» Козьяков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах