Примерное время чтения: 2 минуты
92

В столичной квартире Михаила Суходольского прошел обыск

Полицейские посетили его квартиру, пока Михаил и его сын Георгий находились в Израиле. Как сообщил ИА «Росбалт» источник в правоохранительных органах, мероприятия в квартире проходили в рамках уголовного дела о мошенничестве (статья 159 УК РФ) с 200 млн рублей, выделенными ФГУП «Охрана».

Отмечается, что Тверской суд Москвы еще несколько недель назад дал разрешение Следственному департаменту (СД) МВД РФ на проведение обыска в квартире в 1-м Зачатьевском переулке, в которой прописаны Суходольские.

Напомним, Михаил Суходольский указом президента РФ был отправлен в отставку по результатам министерской проверки. Незадолго до отставки Суходольского СМИ писали о масштабной проверке во ФГУП «Охрана» - структурном подразделении вневедомственной охраны России, которым в свое время руководил Суходольский. По версии следствия, в последние пять лет руководство «Охраны» получало откаты от сделок по закупке охранного оборудования.

Как ранее сообщал АиФ, за деятельностью Михаила Суходольского оперативники ФСБ и Главного управления собственной безопасности МВД следили уже больше года. Еще в конце прошлого года поступила команда взять в разработку самого генерала, а также его сына Григория. Тогда же их телефоны были поставлены на прослушку, а за ними велось наблюдение

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах