80

Галкин: Гомосексуализм —тема, на которой легче всего разогреть свое политическое блюдо

«Я не верю в то, что человек, который этот закон издает, думает о воспитании подрастающего поколения. Для меня это — некий флер политического пиара. И гомосексуализм — это тема, на которой легче всего разогреть свое политическое блюдо. Потому что тут же полно протестов», - заявил он во время передачи канала НТВ «Прямая линия общения с народом. Алла Пугачева и Максим Галкин».

В ответ на это его супруга, певица Алла Пугачева возразила, что представители сексменьшинств сами стремятся к эпатажу.

«Наши родненькие геи уж очень эпатируют. Так уж любят поэпатировать Они везде и всюду. Эта тема и в КВН, и в передачах — везде. Сами эту тему пропагандируют, а потом удивляются, что это они демонстрации хотят», - приводит ее слова портал Peopleschoice.ru.

Напомним, как ранее писал АиФ, 30 марта в Петербурге вступил в силу закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии. Решающее, третье чтение законопроект, предложенный депутатом от партии «Единая Россия» Виталием Милоновым, прошел 29 февраля, а 7 марта он был уже подписан губернатором Петербурга Георгием Полтавченко. Теперь за пропаганду мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних предусмотрена административная ответственность в виде наложения штрафа на граждан в размере 5 тысяч рублей, на должностных лиц – 50 тысяч рублей, на юридических лиц – от 250 тысяч до 500 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах