Примерное время чтения: 2 минуты
52

Алексеев собирается провести в Петербурге еще один пикет с цитатой Раневской

Он собирается продолжить «культурную вакцинацию бескультурной столицы» и готов заплатить еще 19 штрафов за гей-пропаганду. При этом Алексеев утверждает, что следующая акция состоится в самое ближайшее время. Он еще не определился с местом ее проведения, но не исключает, что она вновь пройдет у входа в Смольный или на пороге Законодательного собрания Петербурга, сообщает Росбалт.

По словам Алексеева, он собирается выйти на пикет с плакатом «Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой». «Это будет ближе к формулировке милоновского закона. Там же речь идет про мужеложество», - отметил ЛГБТ-активист. Напомним, что 12 апреля Николая Алексеева развернул у входа в администрацию Петербурга плакат с известным высказыванием Раневской: «Гомосексуализм - не извращение. Извращение - это хоккей на траве и балет на льду!».

Мировой суд Центрального района признал виновным Алексеева по статье 7.1 Закона Петербурга об административных правонарушениях. Теперь ему предстоит заплатить штраф в размере пять тысяч рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах