46

Найдена мать двухлетней «потеряшки»: ею оказалась женщина, сдавшая девочку полицейским

Напомним, в полицию привела ребенка молодая женщина, представившаяся Кариной. Она сообщила, что нашла девочку на детской площадке. Несколько дней волонтеры и полицейские искали родственников ребенка. В середине мая всплыли новые подробности дела. 

Карина, у которой тоже есть маленький ребенок, призналась, что знает, кто является родителями девочки. Выяснилось, что отец «потеряшки» - ее дядя, уроженец Псковской области. Он снимал квартиру у своей племянницы, но недавно покончил с собой. Женщина взяла к себе его дочку, но содержать двоих малышей она не смогла и решила придумать историю о брошенном ребенке.

Как сообщает аппарат Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, эта история также оказалась лживой. Настоящее имя этой женщины оказалось Светлана. Недавно она призналась что она — мать Диана, и хочет вернуть дочь. По словам женщины, с уроженцем Псковской области Николаем она познакомилась несколько лет назад. Он был не просто ее земляком, но и дальним родственником. Они стали жить вместе. Когда Светлана забеременела, то не стала обращаться в женскую консультацию. Роды на дому принимал Николай. За два года мать даже не пыталась «узаконить» своего ребенка, оформить свидетельство о рождении, зарегистрировать. Когда ее сожитель покончил с собой, она решила отдать Диану на воспитание государства.

Сейчас у женщины и девочки были взяты пробы для проведения ДНК-исследования.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах