Примерное время чтения: 2 минуты
419

Появилось видео, как кортеж Нарышкина не пропустил скорую с умирающим пациентом

8 апреля на Youtube был выложен ролик, сделанным видеорегистратором одного из водителей. На нем зафиксирован тот момент, когда сотрудники Всеволожского ГИБДД не пропустили машину «скорой помощи». В тот день дорога была перекрыта для проезда кортежа спикера Госдумы Сергея Нарышкина, который направлялся на запланированное совещание в микрорайон Всеволжска Южный. По словам главы ГИБДД Всеволожского района Игоря Галкина, дорога была перекрыта на пять минут. Среди автомобилей, оказавшихся в зоне перекрытия, был и автомобиль «скорой помощи», сообщает Мой район.

Как оказалось, в карете медиков находился больной, упавший с четвертого этажа: мужчина делал ремонт, встал на подоконник и оступился. Бригада «скорой помощи» делала все возможное, чтобы довести пострадавшего в больницу. Но спасти ему жизнь не удалось – из-за того, что медикам пришлось на минуту задержаться, мужчина скончался прямо на пороге больницы.

Что примечательно, на врачи «скорой» кричали полицейским о том, что в машине умирает больной и требовали срочно пропустить, а на самом автомобили медбригады работали проблесковые маячки.

По словам Галкина, по этому факту будет проведена проверка. Однако сотрудники ДПС действовали в соответствии с официальными приказами, которые однозначно отдают приоритет кортежу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах