Примерное время чтения: 1 минута
75

В отделе полиции умерла девушка, задержанная за хулиганство

Санкт-Петербург, 6 июля – «АиФ-Петербург». По факту гибели задержанной проводится служебная проверка. Как сообщили SPB.AIF.RU в ГУ МВД по Спб и ЛО, женщина была доставлена в отдел полиции из Купчино. Жители дома 8 по улице Машиностроителей вызвали сотрудников правоохранительных органов, так как в подъезде молодая женщина буянила и вела себя неадекватно. В момент задержания женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. 

В отношении нее был составлен административный протокол за мелкое хулиганство. Через два часа после задержания ей неожиданно стало плохо. Полицейские вызвали медиков, но «скорая» не успела – женщина скончалась до ее прибытия.

По предварительным данным, погибшая злоупотребляла наркотиками. В этом году она 16 раз привлекалась к административной ответственности за мелкое хулиганство и появление в общественных местах в состоянии наркотического опьянения. Кроме того в 2010 году она привлекалась к уголовной ответственности по статье 158 УК РФ (кража).

Отметим, в июне в петербургском отделе полиции также скончался 48-летний мужчина, задержанный за хулиганство. В ходе личного досмотра в его куртке стражи порядка обнаружили пакетик с порошкообразным веществом светлого цвета. Как показала экспертиза, вещество оказалось наркотиком. Вскоре задержанному стало плохо. Прибывшие через десять минут медики констатировали смерть мужчины.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах