45

В Петербурге созданы группы для выявления «очагов напряженности»

Санкт-Петербург, 8 августа – «АиФ-Петербург». С 30 июля по 3 августа 2012 года, осуществлены выезды в Василеостровский, Выборгский и Адмиралтейский районы. Для проверки организации работы на местах лично выехали два заместителя прокурора города и начальник управления. Выявлены «очаги напряженности», определены причины и конкретные меры по их устранению, сроки решения проблем, а также ответственные должностные лица на каждом направлении работы. В результате полученной информации в районах будут составлены социальные паспорта, подписанные всеми руководителями района.

В настоящий момент, вся полученная информация поступает в аппарат прокуратуры города для анализа ситуации. По результатам проделанной работы прокуратурой Санкт-Петербурга будет составлен единый социальный паспорт города.

На этой неделе запланированы выезды еще в 3 района города для оценки ситуации и формирования планов по наведению порядка. Следующая неделя станет завершающей.

Будут подведены итоги, сформирован единый план мероприятий для работы всех правоохранительных органов, контролирующих и властных структур.

О ходе и результатах проделанной работы будет представлен отчет населению, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах