63

В Сестрорецке открыли общественную приемную намыва «Новый Берег»

Фото: АИФ

Санкт-Петербург, 1 октября – «АиФ-Петербург». Общественная приемная намыва в районе Лисьего Носа и Сестрорецка открылась 20 сентября на улице Воскова, 4А, в рамках реализации инвестором проекта – ООО «Северо-Запад Инвест» - политики информационной открытости.

В планах инвестора – организовать на строительном участке смотровую площадку, с которой можно будет наблюдать за ходом строительства, установить на стройплощадке веб-камеру с прямой трансляцией работ в сети Интернет, а также регулярно проводить инсталляции, выставки и презентации, посвященные этапам работ по проекту.

«Общественные приемные на месте реализации масштабных проектов комплексного развития территорий – это мировая практика, которая пока слабо распространенна в России. Проект «Новый Берег» станет в Петербурге, своего рода первопроходцем, в налаживании активного диалога с населением . Мы будем использовать все доступные средства коммуникации для информирования общественности о ходе реализации проекта », - комментирует Михаил Черепанов, руководитель PR-службы ООО «Северо-Запад Инвест».

Смотрите также:

Оставить комментарий (10)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах