Примерное время чтения: 2 минуты
97

«Коммунисты России» могут инициировать референдум об отзыве Милонова из ЗакСа за «мракобесие»

Санкт-Петербург, 2 октября – «АиФ-Петербург». По словам политика, агрессивные выпады помощников депутата-единоросса Милонова против одного из предприятий, производящих молоко, глубоко безнравственны и крайне подозрительны.

Напомним, что помощник депутата Анатолий Артюх, который является также руководителем петербургского отделения «Народный собор», потребовал от правоохранительных органов проверить упаковку молока «Веселый молочник», которую производит компания «Вимм-билль-Данн», на предмет пропаганды гомосексуализма. Свою инициативу Артюх объяснил тем, что к нему начали обращаться люди, возмущенные изображением шестицветной радуги на упаковке этого продукта.

«Милоновщина стала позором нашего города. Прежде мы поддерживали Виталия в его борьбе с секс-меньшинствами, одобрили его законопроект, но не могли предположить, что все окончится травлей Мадонны, издевательством над эмбрионами, а теперь и попыткой помощников этого депутата отобрать у детей молоко посредством абсурдных и облыжных обвинений, - ответил Артюху Сергей Малинкович.

По словам политика, на рынке молокопродукции идет довольно жесткая конкуренция, и нападки на одного из производителей с использованием статуса помощников депутата наводит на мысль о возможном участии представителей Милонова в заказной кампании.

Малинкович добавил, что «мракобесие» Милонова и его соратников уже всем надоел, и не исключил, что «Коммунисты России» инициируют референдум об отзыве у Милонова депутатских полномочий.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах