Примерное время чтения: 2 минуты
45

Сердюков: Идя на выборы, хотел узнать, как жители относятся ко мне

Санкт-Петербург, 15 октября - «АиФ-Петербург». 77% жителей Первомайского сельского поселения Выборгского района отдали свои голоса за бывшего губернатора Ленобласти Валерия Сердюкова. Его соперница от партии «Единая Россия» Татьяна Бычкова получила 17,37%, а кандидатуру от ЛДПР Максима Эварестова поддержали лишь 3,16% избирателей.

Валерий Павлович сообщил журналистам, что доволен исходом выборов.

«Идя на выборы, я хотел узнать, как жители относятся ко мне. У меня практически не было никакой предвыборной кампании, не использовался административный ресурс. И я удовлетворен результатом... Думаю, если бы сейчас в октябре были губернаторские выборы, я бы получил столько же голосов, поскольку выборы в любом поселковом совете — это срез губернаторских выборов», - сообщил он «Росбалту».

Напомним, ранее SPB.AIF.RU писал, что экс-глава Ленобласти Валерий Сердюков стал депутатом Первомайского сельского поселения Выборгского района. Сразу после его избрания в СМИ появилась информация, что он собирается «по схеме» Валентины Матвиенко перебраться в Совет Федерации.

Однако Валерий Сердюков заявил, что намерен работать в Первомайском. «Не надо искать в этих выборах никакого подтекста и второго смысла», - заявил он.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах