43

Полтавченко о стадионе для «Зенита»: Ни с кого собирать деньги мы не будем

Санкт-Петербург, 24 октября - «АиФ-Петербург». Губернатор Петербурга лично опроверг информацию, что любителям футбола предложат скинуться на новый стадион на Крестовском острове.

«Я говорил о том, что, наверное, это правильно поучаствовать в строительстве стадиона, но речь идет о добровольном участии в самом строительстве, в благоустройстве территории. Ни с кого деньги собирать мы, конечно, не будем», - приводит РИА Новости слова Полтавченко.

Что же касается речевок, которые болельщики выкрикивали на стадионе, то Полтавченко сказал, что они его не задевают.

«Даже комментировать это не хочется. Пусть это останется на совести тех, кто заказал и исполнил эту частушку», - заявил он.

Отметим, ранее пресс-служба Администрации губернатора распространила сообщение, в котором выразила сожаление в связи с утверждениями некоторых СМИ о том, что Георгий Полтавченко якобы предложил болельщикам «Зенита» принять финансовое участие в достройке стадиона. «Телевизионное интервью Балтийской Медиа-Группе от 15.10.2012 не содержало подобных предложений», - говорилось в сообщении.

По информации пресс-службы, обсуждая предложение ведущего программы привлечь горожан в выходные дни к достройке стадиона, Полтавченко высказал мнение, что «вполне возможно приглашение жителей нашего города, особенно любителей футбола, для участия в каких-то работах по стадиону».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах