92

В поселке Преображенка задержали 13 человек из Центра «Новая жизнь»

Фото: из «Новой жизни» увезли 13 человек

Санкт-Петербург, 9 ноября - «АиФ-Петербург». Сотрудникам и реабилитантам «Новой жизни» в поселке Преображенка разрешили при необходимости покинуть территорию Центра. Ранее людям запрещалось выходить из здания, пока помещения обследовали кинологи.

Как сообщил корреспонденту SPB.AIF.RU директор по связям с общественностью АНО «Новая Жизнь» Сергей Михайличенко, из «Новой жизни» забрали 13 человек, 5 из которых – лица без определенного места жительства. 

По словам работников Центра, их повезли к пограничникам, так как у этих лиц не было специальных пропусков, разрешающих находиться в пограничной зоне. 

Напомним, в пятницу около 6.30 утра на территорию Центра реабилитации наркозависимых «Новая жизнь» ворвались люди в масках. В центр приехали представители районной прокуратуры и УФСБ по Ленинградской области. По словам помощника прокурора по надзору за ФСБ Козаревой Марины Альбертовны, в ФСБ поступила жалоба на работу Центра.

Помещения Центра проверили кинологи. После обнаружения медицинских препаратов на место были вызваны сотрудники Госнаркоконтроля.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах