Примерное время чтения: 2 минуты
100

Губернатор Ленобласти выразил соболезнования родным Эдуарда Акопяна

Санкт-Петербург, 31 января – «АиФ-Петербург». Преступление произошло во вторник около 19 часов. 51-летний Эдуард Акопян вышел из офиса, в котором работала его супруга, и направился к машине. В этот момент к нему со спины подошел киллер. Убийца сделал один точный выстрел – в затылок. Эдуард Акопян скончался в больнице.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко выразил соболезнования родным погибшего.

По его словам, Эдуард Камович являлся профессионалом с большой буквы, патриотом своей малой родины, принципиальным человеком.

«При осуществлении градостроительной деятельности он выступал за учет уникальных природных особенностей всеволожской земли, охрану окружающей среды, сохранение сложившегося ландшафта района. У Эдуарда Камовича Акопяна был не только ответственный, но и трудный участок работы, однако Эдуард Камович пользовался большим уважением коллег и жителей Ленинградской области, что, без сомнения, очень помогало ему отстаивать свои позиции», - говорится в сообщении Александра Дрозденко.

Напомним, ранее выступил глава администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Александр Соболенко. Чиновник подчеркнул, что убийство Эдуарда Акопяна - тревожный сигнал, свидетельствующий о том, что борьба криминалитета за Всеволожский район Ленинградской области перешла все мыслимые и немыслимые рамки.

«Могу со всей твердостью заявить - если заказчики преступления рассчитывают на то, что после убийства Эдуарда Акопяна градостроительная политика Всеволожского района изменится, правила смягчатся, то они глубоко ошибаются. Если убийство было задумано как акт устрашения, то он не удался», - заявил он.

Читайте также Застрелен Эдуард Акопян. Киллер «снял с поста» бессменного архитектора Всеволожского района>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах